設為主頁 | 網站導航 | 聯系我們 | 返回首頁
        本站信箱nxqmw@sina.com

        雙擁
        您當前位置:首頁 > 秀美內鄉 > 雙擁
        湍東鎮:八一慰問 情暖官兵
        添加日期:2022-08-03 17:19:29   來源:   作者:   瀏覽量:

          軍愛民,民擁軍,軍民魚水情誼深。“八一”建軍節這天,湍東鎮黨委政府開展走訪慰問活動,為駐內官兵送去節日的問候和祝福。

          這天,湍東鎮主要負責同志帶領黨政班子主要成員來到駐內某部,為官兵們送去了節日的祝福和肉、水果、牛奶、涼茶等生活必需品,感謝部隊多年來發揚擁政愛民的光榮傳統,默默支持地方經濟社會建設,在急難險重面前沖鋒在前,彰顯了人民子弟兵的風采。同時表示將一如既往地支持國防建設,做好雙擁工作,把軍民魚水情落實到具體行動中,營造軍愛民、民擁軍的濃厚氛圍。
          官兵們對地方黨委政府多年來對部隊的關心支持表示感謝,同時表示,將牢記使命,不負重托,不辜負地方黨委政府和內鄉人民的厚愛,發揚部隊的光榮傳統,在做好自身建設的同時,全力以赴支持地方經濟社會發展,為內鄉高質量跨越發展做出積極貢獻。
         
        圖片1.jpg
         
         
        上一篇:返回列表      |      下一篇:內鄉縣榮獲“河南省雙擁模范縣”榮譽稱號
        灵山县政务公开平台