設為主頁 | 網站導航 | 聯系我們 | 返回首頁
        本站信箱nxqmw@sina.com

        組工動態
        您當前位置:首頁 > 網上黨校 > 組工動態
        湍東鎮召開駐村第一書記“十件實事”考評暨“五星”支部創建培訓會
        添加日期:2022-08-10 15:59:25   來源:   作者:   瀏覽量:

          8月9日上午,湍東鎮召開駐村第一書記“十件實事”考評暨“五星”支部創建培訓會,26名駐村第一書記參加會議。

         

        圖片1.jpg
         
          會議認真學習了縣委書記張智廣,縣委常委、組織部部長王雨在全縣“五星”支部創建工作推進會上的講話提綱。鎮組織辦結合湍東實際,從是什么、為什么、干什么、怎么獎、怎么抓五個方面就“五星”支部創建做解讀說明。培訓結束后,組織26名第一書記對“十件實事”檔案進行現場互評,并當場公布排名。

        圖片2.jpg
         
          會議指出,湍東鎮26名駐村第一書記充分發揮主觀能動性和各自優勢,聚精會神抓黨建促鄉村振興“十件實事”,取得了看得見、摸得著的新進展和新成效。展現了團結奮進的干勁,擔當有為的闖勁和堅忍不拔的拼勁。結合本次考評培訓,要以考評促整改,以整改促提升,通過做比較、找短板、補差項的方式,對照“十件實事”內容,結合本村實際,進一步細化任務清單,高標準推進任務落實。在下一步工作中第一書記團隊要進一步聚焦中心、堅定信心,深入貫徹落實縣委書記張智廣、縣委常委、組織部長王雨在全縣“五星”支部創建工作推進會上的工作要求。在湍東鎮黨委直接領導和指導下,與所派駐村的“兩委”班子相互配合,切實發揮表率作用,真真正正沉下身子、腳踩泥土,在真抓實干中練就本領。
          考評培訓結束后,大家紛紛表示,這次考評培訓非常及時,為駐村第一書記提供了一個學習交流、提升能力的平臺,將以此次培訓為契機,針對會議指出和自身查找的問題,圍繞考評要求,在今后的工作中,發揮專業特長,認真履職作為,真正把自己鍛煉成為政治堅定、業務精通、作風過硬、群眾認可的“第一書記”。
         
         
        上一篇:返回列表      |      下一篇:縣委組織部、老干部局組織開展“喜迎二十大,永遠跟黨走”主題黨日活動
        灵山县政务公开平台