設為主頁 | 網站導航 | 聯系我們 | 返回首頁
        本站信箱nxqmw@sina.com

        組工動態
        您當前位置:首頁 > 網上黨校 > 組工動態
        縣委組織部、老干部局組織開展“喜迎二十大,永遠跟黨走”主題黨日活動
        添加日期:2022-07-01 21:50:48   來源:   作者:   瀏覽量:

          6月26日至29日,內鄉縣委組織部、老干部局組織部分鄉鎮、縣直單位離退休干部黨支部書記到南陽市黨支部書記學院進行學習培訓,并到鄧州市“四議兩公開”工作法展館實地參觀,開展“喜迎二十大,永遠跟黨走”主題黨日活動。

          在培訓學習中,各位離退休干部黨支部書記上課認真,記錄筆記一絲不茍。
          在“四議兩公開”工作法展館,離退休干部黨支部書記通過實物、文字介紹、圖片展示和講解員的解說,深入了解“四議兩公開”工作法形成、發展、推廣、提升的歷程,認真學習“四議兩公開”工作法的內涵、運用、程序、影響。
          “感黨恩,聽黨話,跟黨走”“喜迎二十大,永遠跟黨走”……離退休干部黨支部書記們熱情洋溢,紛紛在活動橫幅上寫下自己想說給黨聽的心里話,寫下自己對黨的二十大的美好祝福。
          參加此次學習培訓的離退休干部黨支部書記們一致認為,通過此次活動,再次感受到了黨和組織對離退休干部的關懷和重視,在今后的工作中,他們將以更高的熱情,更積極的態度,推動離退休干部黨支部建設再上新臺階。
         
        圖片1.jpg
         
        上一篇:返回列表      |      下一篇:內鄉:“五星”支部創建穩健推進
        灵山县政务公开平台