設為主頁 | 網站導航 | 聯系我們 | 返回首頁
        本站信箱nxqmw@sina.com

        組工動態
        您當前位置:首頁 > 網上黨校 > 組工動態
        內鄉縣衙開展12月份“5+N”主題黨日活動
        添加日期:2021-12-06 08:41:15   來源:   作者:   瀏覽量:

               為持續做好文明城市創建工作和“鞏固脫貧攻堅成果后評估”工作,日前,內鄉縣衙集中開展“5+N”主題黨日活動。

               岞曲鎮孫崗村是內鄉縣衙定點幫扶村,12月2日上午,根據扶貧工作隊駐村第一書記鄂磊的統籌安排,內鄉縣衙黨總支20余名黨員干部分為4組,走村入戶,深入體察,以拉家常的方式認真詢問結對幫扶戶目前生產生活狀態和需要幫助解決的實際困難,為貧困戶講解最新的政策、整理戶容戶貌、請來理發師給他們理發,并為困難戶送上了御寒衣、牛奶、方便面等慰問物資。
               12月3日,內鄉縣衙作為創文的路長單位,將路段分為6個責任區域,由館班子成員帶隊,發動30余名黨員到包片責任區開展活動,黨員們不懼冬寒、干勁十足,對路段周邊環境按“門前三包、門內達標”的要求進行全面細心清理,許多居民和商戶在黨員示范帶動下也對自家門前衛生進行除塵灑掃,經過近一下午的打掃清理,街道、路邊花壇、背街小巷等衛生死角地帶環境衛生得到明顯改善,午后陽光下紅馬甲閃爍著亮眼光芒。
               此次活動,通過重走總書記的精準扶貧之路,體會到了精準扶貧政策給孫崗村帶來的可喜變化,黨群共建共治將使城市衛生這道風景線更加靚麗。黨員們紛紛表示,在今后工作中,將以務實的作風,昂揚的斗志,奮進的姿態,扎實做好各項工作,展現新時代縣衙人的擔當與風采。
        上一篇:煙辦室開展元月份5+N主題黨日活動      |      下一篇:內鄉黨員領導干部請查收 《宣言》系列評論員文章(第二期)
        灵山县政务公开平台