設為主頁 | 網站導航 | 聯系我們 | 返回首頁
        本站信箱nxqmw@sina.com

        作風建設
        您當前位置:首頁 > 網上黨校 > 作風建設
        市委巡察機構王慶芳組長帶隊指導督導內鄉縣委巡察工作
        添加日期:2022-05-13 09:50:36   來源:   作者:   瀏覽量:

          5月12日,市委巡察機構王慶芳組長帶隊到內鄉縣指導督導巡察工作。

          王慶芳首先實地察看了內鄉縣委巡察機構辦公場所。聽取了內鄉縣黨建引領、制度建設、日常監督、隊伍建設情況介紹,并深入科室和巡察組辦公室,與巡察干部親切交談。
         
        圖片1.jpg
         
          在聽取內鄉縣委巡察工作開展情況匯報后,王慶芳對內鄉縣委巡察工作給予了充分肯定,并指出了當前面對新形勢緊跟新時代完成新使命情況存在的問題和不足,并從推動政治巡察走深走實、加強上下貫通橫向協作、規范提升村(社區)巡察等方面,對內鄉縣委的巡察工作提出了具體的要求和標準。
         
        圖片3.jpg
         
          下午,指導督導組深入桃溪鎮縣委第三巡察組駐地,看望慰問巡察干部。
          在桃溪鎮黨委會議室,指導督導組召開座談會。縣委第三巡察組組長周紅匯報了該組巡察工作開展情況,桃溪鎮黨委主要負責人、桃溪鎮部分村黨支部書記、村務監督委員會主任、黨員代表等人紛紛發言,回顧巡察工作帶來的可喜變化,談論自己對巡察工作的認識,提出對巡察工作開展的意見建議。
          內鄉縣委巡察工作領導小組成員、內鄉縣委全體巡察干部參加了匯報會,縣委常委、縣紀委書記、縣監委主任、縣委巡察工作領導小組常務副組長張拓全程陪同指導督導。
         
        圖片4.jpg
        上一篇:內鄉:政治巡察力推城市更新提質      |      下一篇:縣委黨校集中收看南陽市作風問題暗訪專題片
        灵山县政务公开平台