設為主頁 | 網站導航 | 聯系我們 | 返回首頁
        本站信箱nxqmw@sina.com

        作風建設
        您當前位置:首頁 > 網上黨校 > 作風建設
        縣委黨校集中收看南陽市作風問題暗訪專題片
        添加日期:2022-05-12 09:33:04   來源:   作者:於成洋 徐大會   瀏覽量:
          為深入貫徹落實市、縣“觀念能力作風建設年”活動要求,5月9日下午,縣委黨校高度重視,迅速行動,組織全體人員集中觀看了南陽市作風問題暗訪專題片(第四期),并結合實際展開學習討論。
         
        圖片2.jpg
         
          觀看之后,針對專題片反映的相關職能部門違法亂紀、玩忽職守、濫用職權的突出作風問題,少數黨員干部漠視群眾訴求、相互推諉扯皮、缺乏責任擔當和有解思維的工作作風以及部分工作人員服務態度惡劣、業務水平不精等問題,全體人員紛紛表示深受警醒和啟發,思想意識再一次受到洗禮。我們要從專題片中吸取教訓,時刻反省自己,以此為鑒,自覺抵制各種不良風氣的侵襲和誘惑,特別是在工作和生活的方方面面,嚴格工作程序要求,增強為民服務意識,決不因善小而不為,亦不因惡小而為之,牢記宗旨,做到警鐘長鳴。
          支部書記、常務副校長王光毅最后強調,全體人員要提高站位,高度重視“觀念能力作風建設年”暗訪專題片暴露的問題。要警鐘長鳴,引以為戒,對標對表,認真反思。要把典型案例觀看討論與破解制約實際工作當中突出問題結合起來,在解放思想中開闊思路,在深入交流中形成共識,切實把“觀念能力作風建設年”學習活動成效轉化為干事創業的激情、責任和動力,在做實做細全縣黨員領導干部培訓輪訓方面凝心聚力,在教學科研、資政服務方面爭光添彩,特別是面對近期疫情防控嚴峻形勢,要切實做好措施落實和安全穩定工作,加強值班值守和督導檢查,切忌麻痹思想、松弛意識,確保疫情防控大局不出一絲一毫問題。
         
        圖片3.jpg
        上一篇:市委巡察機構王慶芳組長帶隊指導督導內鄉縣委巡察工作      |      下一篇:十四屆內鄉縣委第一輪巡察公布反饋情況
        灵山县政务公开平台