設為主頁 | 網站導航 | 聯系我們 | 返回首頁
        本站信箱nxqmw@sina.com

        作風建設
        您當前位置:首頁 > 網上黨校 > 作風建設
        巡察走訪查問題 立行立改見實效
        添加日期:2022-04-21 09:31:20   來源:   作者:劉雄安   瀏覽量:

          4月6日,十四屆內鄉縣委第二輪巡察正式啟動。縣委第四巡察組進駐縣住建局、縣房管中心開展常規巡察。4月9日下午,縣委第四巡察組安排5個走訪小組,分別深入縣域在建工程項目、部分居民小區,查看安全生產和疫情防控工作責任落實情況。

          檢查發現,部分工程項目部辦公與倉庫混用,房內放置危險化學品;部分在建項目內業資料不完整,高空作業人員未掛安全繩;部分項目部主要管理人員不在施工現場;部分工程項目主要出入口未張貼場所碼、人員進出未按疫情防控要求掃碼登記、部分參建人員未佩戴口罩;部分居民小區人員進出不戴口罩,外來人員不掃碼、不登記、不測體溫、不消毒;部分分包責任人不在崗等現象。
          針對以上存在的問題,縣委第四巡察組立即對縣住建局、縣房管中心下發《整改通知書》,要求立即進行整改。縣住建局黨組迅速開展行動,對所有在建工程項目開展安全生產隱患和疫情防控漏洞進行全面排查,發現問題立即整改;縣房管中心黨委立即召開了黨委會議,對各居民小區的疫情防控工作強化政策宣傳、嚴格防控措施,并安排專人進行督查,確保疫情防控政策要求落地落實。
        上一篇:十四屆內鄉縣委第一輪巡察公布反饋情況      |      下一篇:十四屆內鄉縣委第二輪巡察完成進駐公布舉報方式
        灵山县政务公开平台