設為主頁 | 網站導航 | 聯系我們 | 返回首頁
        本站信箱nxqmw@sina.com

        網絡中國節
        您當前位置:首頁 > 專題 > 網絡中國節
        【網絡中國節·清明】二小:開展“清明祭先烈,童心永向黨”活動
        添加日期:2022-04-07 10:14:43   來源:   作者:李海鵬   瀏覽量:

          清明節前夕,為了紀念這個有著深遠意義的日子,內鄉二小開展“清明祭先烈,童心永向黨”活動,旨在弘揚愛國主義精神,加強愛國主義教育。

            4月2日上午,內鄉二小全體學生列著整齊的隊伍,靜靜地肅立在國旗前,聽著國歌,看著冉冉升起的五星紅旗,緬懷烈士的英雄事跡,表達自己對革命烈士崇敬的心情。
        在活動中,五年級五班的學生代表張軍,向學生們詳細介紹了革命先烈的真實感人故事,讓學生對革命烈士有更全面、深入的了解;教師代表王麗俠老師進行了意味深長的致辭,凝重的話語讓同學們深深體會到革命先烈們那種英勇無畏的精神品質。
          最后全體師生向革命烈士默哀三分鐘致敬。在學校的精心組織下,整個活動進行得莊嚴肅穆,井然有序。
            通過此次活動,同學們深切地認識到國家興亡、匹夫有責,同學們表示為了實現中華民族的偉大復興,實現中國夢,將更加努力地學習、長大報效祖國!
        上一篇:【網絡中國節·清明】全體師生共同觀看《山河錦繡 思念永恒》清明特別節目      |      下一篇:【網絡中國節·清明】團縣委代表團員青年到烈士陵園緬懷先烈
        灵山县政务公开平台