設為主頁 | 網站導航 | 聯系我們 | 返回首頁
        本站信箱nxqmw@sina.com

        國家安全教育
        您當前位置:首頁 > 法治內鄉 > 國家安全教育
        文廣旅局開展打擊整治養老詐騙宣傳活動
        添加日期:2022-07-27 20:09:49   來源:   作者:   瀏覽量:

          7月26日上午,內鄉縣文化市場綜合行政執法大隊來到夏館鎮,圍繞不合理低價游及旅游領域防養老詐騙,開展文化市場普法宣傳。

        圖片1_副本.jpg

          活動通過發放宣傳資料、現場咨詢、宣講“不合理低價游”典型案例等多種方式進行,工作人員對老年人重點講解了養老詐騙的慣用伎倆、主要種類以及如何預防養老詐騙等內容。提醒廣大老年人時刻提高警惕,不貪圖小便宜,謹防上當受騙。
          本次活動共出動工作人員8名,走訪老百姓60余家,發放宣傳手冊80余份。通過走訪增強了群眾養老詐騙防范意識,提升了群眾對養老詐騙的自我防范意識和能力。
          下一步,內鄉縣文廣旅局將持續開展養老詐騙宣傳,切實維護好老年人合法權益。
        上一篇:返回列表      |      下一篇:文廣旅局開展“打擊整治養老詐騙維護老年人合法權益”宣傳咨詢活動
        灵山县政务公开平台