設為主頁 | 網站導航 | 聯系我們 | 返回首頁
        本站信箱nxqmw@sina.com

        國家安全教育
        您當前位置:首頁 > 法治內鄉 > 國家安全教育
        文廣旅局開展“打擊整治養老詐騙維護老年人合法權益”宣傳咨詢活動
        添加日期:2022-07-13 18:08:17   來源:   作者:   瀏覽量:

             圖片1_副本.jpg

         

               7月13日,內鄉縣文化廣電和旅游局在市民廣場組織開展“打擊整治養老詐騙 維護老年人合法權益”宣傳咨詢活動。

               活動現場,工作人員通過向市民免費發放《旅游安全實務手冊》、拒絕不合理低價游等宣傳資料,設立咨詢臺,以案釋法,放置“防詐反詐”宣傳展牌等方式進行現場宣傳,向廣大市民普及如何辨識不合理低價游,如何維護自身合法權益等方面的知識。活動累計發放宣傳資料150余冊,接受群眾咨詢30余人次,切實提高了廣大市民尤其是老年朋友的防詐反詐意識。
         
        上一篇:返回列表      |      下一篇:文化市場綜合行政執法大隊開展“防養老詐騙”普法宣傳活動
        灵山县政务公开平台