設為主頁 | 網站導航 | 聯系我們 | 返回首頁
        本站信箱nxqmw@sina.com

        國家安全教育
        您當前位置:首頁 > 法治內鄉 > 國家安全教育
        縣八小:積極推進平安校園建設
        添加日期:2022-04-15 18:08:07   來源:   作者:江紅朵   瀏覽量:

               為提高全體師生國家安全意識,維護國家安全、保守國家秘密的義務,進一步深化平安校園。4月14日上午,內鄉縣第八小學開展了“守護國家安全,增強愛國意識”國家安全教育日主題教育活動。

               這天值班老師利用國旗下講話,向學生宣傳國家的相關知識,讓學生從小樹立“國家安全,人人有責”的思想意識和國家安全高于一切的民族觀念。同時各班均開展了國家安全教育主題班會,班主任們重點就全民國家安全教育日的由來、國家安全的含義、總體國家安全觀、危害國家安全的表現,以及小學生維護國家安全的做法等方面內容進行了講解,有效增強了學生對全民國家安全的責任感和使命感。
               同學們紛紛表示要從現在做起,從自身做起,自覺抵制危害國家安全的言論、行為,爭當保護國家安全的小衛士。
        上一篇:國家安全日 《保密防線》上線      |      下一篇:趙店鄉中心小學開展“普及安全知識提高避險能力”系列活動
        灵山县政务公开平台