設為主頁 | 網站導航 | 聯系我們 | 返回首頁
        本站信箱nxqmw@sina.com

        衛士風采
        您當前位置:首頁 > 法治內鄉 > 衛士風采
        曝光:內鄉縣城關鎮李紅舉,你已被法院納入失信被執行人黑名單,請盡快履行義務!
        添加日期:2022-05-12 15:43:27   來源:   作者:   瀏覽量:

         案情介紹:

        原告劉娟與被告李紅舉為民間借貸糾紛一案,2016年1月3日,被告李紅舉因資金周轉向原告借款40萬元本金,雙方約定利息為月利率2分,同日并向原告出具借條一張,后原告急需用錢,被告卻一直推脫,至今未付,原告訴至法院。

        本案在審理過程中,經本院主持調解,當事人自愿達成調解協議,被告李紅舉于2018年6月30日前償還原告劉娟10萬元本金,2018年12月31日前償還原告劉娟10萬元本金,2019年6月30日前償還原告劉娟10萬元本金,2019年12月31日償還原告劉娟剩余10萬元本金。若被告違約,利息自2016年1月3日起按月息2分支付至本金清償完止,原告劉娟可提前申請一次性執行全部欠款本息。但到期后李紅舉仍未履行生效文書確定的還款義務,原告劉娟向我院申請強制執行。

        我院依法向被執行人李紅舉送達了執行通知書及相關法律文書,但被執行人截至目前仍未履行。我院決定將李紅舉納入失信被執行人名單,同時對其發出限制高消費令。如發現被執行人有違反限制高消費令行為或發現財產線索的,請立即向我院舉報。

        失信被執行人姓名:李紅舉

        性別:男

        身份證號碼:4113271983****3777

        地址:河南省內鄉縣城關鎮渚陽大街103號

        執行依據:(2018)豫1325民初416號

        執行法院:內鄉縣人民法院

        生效法律文書確定義務:40萬元

        被執行人履行情況:全部未履行

        舉報電話:0377-65267618

        上一篇:警惕!近期我市冒充領導詐騙高發!      |      下一篇:曝光:內鄉縣師崗鎮付灣村村民付小南,你已被法院納入失信被執行人黑名單,請盡快履行還款義務!
        灵山县政务公开平台