設為主頁 | 網站導航 | 聯系我們 | 返回首頁
        本站信箱nxqmw@sina.com

        鄉鎮
        您當前位置:首頁 > 活力內鄉 > 營商環境 > 鄉鎮
        赤眉鎮:社會各界有行動,愛心傳遞有力量
        添加日期:2022-08-12 15:35:07   來源:   作者:周健   瀏覽量:

          自全縣救助貧困大學生圓夢活動開展以來,赤眉鎮團委積極響應縣委、團縣委的號召,組織社會各界愛心人士為貧困大學新生捐款。8月11日上午,在赤眉鎮政府二樓會議室,舉行了赤眉鎮2022年救助貧困大學生圓夢行動捐款儀式,旨在奉獻愛心、扶貧濟困、增強信心、傳遞希望。 

        圖片1.jpg

         

          募捐活動現場,縣人大代表和政協委員們紛紛慷慨解囊,涓涓細流凝聚大愛,每張紙幣上面,都承載著對莘莘學子的祝福與期望;每張紙幣背后,都凝聚著對貧困大學生的關愛之情,為救助全縣貧困大學生工作獻上了自己的一份真摯的愛心。
          其中,杰工建筑有限公司捐款1萬元,南陽三木環保有限公司捐款5000元,南陽鯤鵬密封科技有限公司捐款1萬元,內鄉縣運發物流有限公司捐款5000元,內鄉縣聚愛食材捐款3000元。人大代表呂云峰捐款3000元,人大代表閆莉捐款2000元。政協委員黃濤捐款2000元,政協委員謝欣捐款1000元,政協委員王衛東捐款1000元。
          赤眉鎮鎮長曹逸飛代表鎮黨委、政府對社會各界的愛心捐助表示感謝,同時要求鎮團委嚴格按照實施方案的要求管理上交善款,按照貧困學生申請程序和資格審查制度,認真做好受助學生的申報審核工作,提醒受助同學們勤奮學習,回報社會,回報家鄉,傳遞愛心,不辜負捐助人的深情厚望。
         
         
        上一篇:返回列表      |      下一篇:湍東鎮:多方守護 杜絕未成年人溺亡
        灵山县政务公开平台