設為主頁 | 網站導航 | 聯系我們 | 返回首頁
        本站信箱nxqmw@sina.com

        行業
        您當前位置:首頁 > 活力內鄉 > 營商環境 > 行業
        縣公共資源交易中心開展安全隱患大排查
        添加日期:2022-08-12 16:16:36   來源:   作者:   瀏覽量:
          為有效預防和遏制安全事故的發生,切實加強中心安全管理工作,近日,內鄉縣公共資源交易中心組織開展安全隱患大排查行動。
          本次安全隱患排查工作共持續5天,主要針對中心辦公區、開評標區等重點部位的用電線路、消防設備等進行全面細致地排查。重點檢查了安全制度是否得到落實;監控設施是否正常工作;滅火器、應急照明燈是否配備齊全且安全有效;電器、電路是否符合要求。此次排查共發現安全隱患2處,主要是用電線路常年在潮濕的環境、未隨時關閉電源開關等問題,發現問題后立即進行維修。
          此次安全隱患大排查活動本著“不留死角,不留隱患”的原則,全面摸清中心存在的安全隱患和薄弱環節,落實了工作職責、建立了安全隱患常態化排查臺賬,進一步提升了交易中心安全防范意識和安全管理工作。
        上一篇:返回列表      |      下一篇:內鄉:開展重點項目建設百日攻堅行動
        灵山县政务公开平台