設為主頁 | 網站導航 | 聯系我們 | 返回首頁
        本站信箱nxqmw@sina.com

        行業
        您當前位置:首頁 > 活力內鄉 > 營商環境 > 行業
        內鄉:打造直播基地,助推鄉村振興
        添加日期:2022-08-11 11:17:09   來源:   作者:   瀏覽量:

          8月的內鄉酷熱難耐,但是縣城南關的網貨加工基地院內依然一派繁忙的景象。懷舊的打麥場、麥垛、水車,以及時尚的動漫背景墻正在緊張施工中,這里正在打造南陽市首家縣級電商直播基地——內鄉縣創意電商直播夢工廠。

        圖片1.jpg

          據悉,內鄉縣創意電商直播夢工廠是內鄉縣電商產業配套服務的一部分,該項目由南陽寅興電子商務科技有限公司負責打造,設有創業工位500余個,建成后的創意電商直播夢工廠將與抖音、快手、淘寶、京東、拼多多等頭部平臺深度合作,以完善的配套設施和優厚的政策條件,吸引周邊縣域直播創客團隊入駐,培養內鄉自己的網紅主播,逐漸促成內鄉乃至周邊縣域電商直播企業集聚和產業鏈完善,將內鄉乃至全國的優勢商品、特色農產品和扶貧產品進行平臺上行,拓展全國市場,助推內鄉的鄉村振興事業。
         
        微信圖片_20220811111346.jpg
         
        微信圖片_202208111113461.jpg
        上一篇:返回列表      |      下一篇:多方發力落實“雙減” 打造城鎮良好教育生態
        灵山县政务公开平台