設為主頁 | 網站導航 | 聯系我們 | 返回首頁
        本站信箱nxqmw@sina.com

        行業
        您當前位置:首頁 > 活力內鄉 > 營商環境 > 行業
        內鄉縣舉行2022年跨境電商培訓會
        添加日期:2022-08-08 18:38:50   來源:   作者:   瀏覽量:
          8月6日是2022年入夏以來最炎熱的一天,可是在內鄉縣電商孵化園的路演大廳,一場跨境電商人才培訓會正進行得如火如荼。
          這是由內鄉縣商務局主導,內鄉縣寅興職業技能培訓學校負責組織的,一次跨境電商高層次人才培訓會。
         
        圖片1.jpg
         
          這次培訓會邀請到了河南省秦巴供應鏈有限公司(敦煌網南陽運營服務中心)副總經理賈祖敬先生作為主講。參加這次培訓活動的有天曼服飾、芳美電商、玉卓電商、邁迪云舟、沐晨伯潤、禾度商貿、臻昂商貿、谷登電商、寅興電商、金福健康科技、阿別科技、悠然堂電商、三只蟲蟲等我縣知名跨境電商及部分傳統型電商企業共40余家。
          本次培訓涉及全球電子商務發展現狀、我國跨境電商發展現狀、傳統企業轉型跨境電商之機遇等多個課題,賈祖敬老師深入淺出地進行了授課,并就大家熱切關心的話題進行了探討,解答了學員們提出的技術性問題。培訓活動結尾,各學員與老師又進行了經驗交流,下午5時,這次跨境電商高層次人才培訓會圓滿結束。
          據悉,截止目前,內鄉縣已經舉辦規模不等的跨境電商人才培訓會二十余場次,累計培育孵化出跨境電商小微企業40余家,跨境電商從業人員100多名,推動了內鄉外貿新業態的蓬勃發展。
         
         
        上一篇:返回列表      |      下一篇: 內鄉:上半年物價總水平基本平穩
        灵山县政务公开平台