設為主頁 | 網站導航 | 聯系我們 | 返回首頁
        本站信箱nxqmw@sina.com

        行業
        您當前位置:首頁 > 活力內鄉 > 營商環境 > 行業
        縣財政局:加快供應商入駐“832平臺”助農興農
        添加日期:2022-08-05 10:47:08   來源:   作者:時一博 謝鵬展   瀏覽量:

          “‘832平臺’就是好”。河南聚愛數字科技有限公司蘇總說,“我們要感謝縣財政局、供銷合作社、鄉村振興局、農業農村局等多個部門,他們的通力合作、統籌推進,讓我們打開了對外銷路,短短幾個月僅牧原豬肉禮盒一項就實現線上交易6000余箱”。

          7月份以來,為鞏固脫貧攻堅成果推進鄉村振興,內鄉縣財政局迅速部署,牽頭成立832平臺消費扶貧工作專班,持續發力,精心組織,加大宣傳,全面落實省市“832”平臺供應商入駐的工作要求,積極發動全縣的農民合作社、家庭農場等,嚴格按“集中篩選、一站式推進”的原則,“能進則進”,有效解決推薦供應商入駐“832平臺”的堵點難點問題,初步解決了供應商入駐量偏少、活躍度低、上架商品單一等問題,進一步擦亮內鄉地方農副產品品牌,不斷擴大供應商主體規模,提高農副產品銷售。
          目前,內鄉已有28家本地企業入駐832平臺,上傳商品156件,種類不斷增多。近3年來,在“832平臺”內鄉已實現線上農副產品交易額近500余萬元。
          “助農興農,我們責無旁貸。下一步將積極宣傳政府采購助政策,有效建立與各采購人單位聯動機制,完善通報制度,確保832平臺采購內鄉農副產品實現質和量的新突破。”內鄉縣財政局政府采購辦主任張廷臣說。
          據悉,“扶貧832”平臺是貧困地區(我國832個國家級貧困縣)網絡銷售農副產品平臺,該平臺建設和運營集“交易、服務、監管”功能于一體,實現貧困地區農副產品在線展示、網上交易、物流跟蹤、在線支付、產品追溯一站式聚合的B2B平臺。
        上一篇:返回列表      |      下一篇:縣水利局多措并舉全力應對主汛期“大考”
        灵山县政务公开平台