設為主頁 | 網站導航 | 聯系我們 | 返回首頁
        本站信箱nxqmw@sina.com

        每日看點
        您當前位置:首頁 > 活力內鄉 > 每日看點
        南陽市投資集團考察組蒞臨內鄉考察投資環境
        添加日期:2022-08-12 16:19:44   來源:   作者:周君曉 劉琦超 李靖   瀏覽量:

          近日,南陽投資集團有限公司黨委書記、董事長劉九利帶領考察組,深入內鄉縣考察投資環境營商工作。內鄉縣委書記張智廣、代縣長孫紅鑫等相關縣領導參加考察。

        圖片1.jpg

          劉九利一行先后來到內鄉牧原肉食綜合體項目、內鄉聚愛管材項目等省、市“三個一批”重大項目進行實地觀摩調研,詳細了解該縣資源優勢、發展規劃、營商環境和項目建設情況,并聽取了內鄉縣委書記關于近年來縣域經濟社會發展情況匯報,指出了內鄉交通、電力、煤碳能源優勢巨大,縣委縣政府致力于打造金融投資高地、教育高地、政務服務營商環境高地,將創新思維、優化服務,積極為企業投資提供便利條件、創造優良環境。并希望南陽投資集團充分發揮自身優勢,支持內鄉高質量發展,加大投資力度,拓寬合作領域,提升合作水平,為南陽建設省域副中心城市做出更大的貢獻!
          劉九利一行,對內鄉良好的投資環境給予高度評價!指出,內鄉文化底蘊深厚,工業基礎扎實,河南省“頭部帶動型”典型企業——內鄉牧原集團帶動能力強勁,投資環境優良,持續領跑區域經濟發展、前景輝煌。下一步,南陽投資集團將圍繞著內鄉的“主新特”項目、支柱產業和龍頭企業,充分結合自身的發展需要,積極探尋切實有效的合作路徑和方式方法,分析內鄉各方面的有利因素,加強溝通與交流,積極爭取更多好項目落實落地,為縣域經濟和社會高質量跨越發展做出積極貢獻。
        上一篇:返回列表      |      下一篇:跟著總書記學歷史丨聽總書記講歷史故事:廉相陸贄嚴于律己
        灵山县政务公开平台