設為主頁 | 網站導航 | 聯系我們 | 返回首頁
        本站信箱nxqmw@sina.com

        觀念能力作風建設年
        您當前位置:首頁 > 活力內鄉 > 觀念能力作風建設年
        【解放思想看行動】縣住建局召開“觀念能力作風建設年”活動動員會
        添加日期:2022-01-13 10:03:41   來源:   作者:張朋雅   瀏覽量:

          為全面貫徹落實省、市、縣“觀念能力作風建設年”活動動員會精神,1月11日下午,內鄉縣住建局黨組召開“住建局觀念能力作風建設年活動動員會議”,傳達學習了內鄉縣委辦公室印發《關于在全縣開展“觀念能力作風建設年”活動的實施方案》通知精神,印發了《關于在住建系統開展“觀念能力作風建設年”活動的實施方案》。對全縣住建系統扎實有效推動活動開展進行安排部署。

        圖片2.jpg

          會議要求,一要提高認識,掀起熱潮。局屬各單位、機關各股室要提升政治站位,充分認識開展活動的重要意義,及時傳達會議精神,捍衛“兩個確立”,增強開展“觀念能力作風建設年”活動的思想自覺、行動自覺。要突出重點、擔當盡責,練就服務經濟社會高質量發展的履職本領。二要查擺問題,扎實推進。局屬各單位、機關各股室要做到立足本職工作,切實發揮好黨員干部的模范帶頭作用,從領導班子成員做起,一級抓一級,層層抓落實,著力形成人人勇擔當、事事高標準、個個做先鋒的濃厚工作氛圍。三要統籌兼顧,務求實效。要堅持“觀念能力作風建設年”活動與推動各項住建工作任務相結合,進一步加強基層組織建設,推動全系統干部職工的觀念創新、能力增強、作風提升,以工作成效檢驗活動實效。

          會議強調,局屬各單位要盡快組建活動領導小組,編制實施方案,保障活動扎實開展。全體黨員干部要進一步加強學習,解放思想,更新觀念,轉變作風,全面解決“滿、慢、浮、軟、低、冷、推、卡”等問題,立足本職提能力,聚焦問題轉作風,樹立導向激活力,推動“能力作風建設年”活動落地見效。

         

        上一篇:【解放思想看行動】縣公路事業發展中心召開“觀念能力作風建設年”動員會      |      下一篇:【解放思想看行動】縣委黨校召開“觀念能力作風建設年”活動動員會
        灵山县政务公开平台