設為主頁 | 網站導航 | 聯系我們 | 返回首頁
        本站信箱nxqmw@sina.com

        堅決打贏疫情阻擊戰
        您當前位置:首頁 > 內鄉進行時 > 堅決打贏疫情阻擊戰
        縣公共資源交易中心:沖鋒“疫”線擔使命 織牢疫情防控網
        添加日期:2022-08-12 16:15:10   來源:   作者:   瀏覽量:

          疫情就是命令,防控就是責任。為進一步筑牢疫情防控堅固防線,建立健全常態監測機制,縣公共資源交易中心以高度的政治責任感和使命感,切實發揮中心機關黨支部戰斗堡壘作用,為守住疫情防控防線提供堅強的組織保障。

          披甲上陣,“疫”往無前。為進一步做好疫情防控工作,中心以“5+N”主題黨日活動為契機,積極開展“全民戴口罩 共建文明城”活動。黨員干部身穿紅色馬甲前往分包路段、周邊社區,深入群眾發放防疫知識宣傳彩頁,并派發口罩,提醒大家出行注意個人防護,引導廣大市民養成隨身攜帶口罩、科學佩戴口罩的良好習慣。

          逢進必掃,不漏“疫”人。中心積極配合張貼“場所碼”,對“場所碼”掃碼情況進行嚴格管理,做到“繃緊弦、看好門、管好人”,對外來人員,由專人負責提示、督促,并查驗掃碼結果,無異常者方可進入,形成“先掃碼、后辦事”的習慣,確保人員安全有序流動和行動軌跡有效追蹤。

          聞令而動,并肩戰“疫”。為配合做好全縣常態化核酸檢測工作,中心廣大黨員干部聞令而動,快速響應,積極參與“我為群眾辦實事”活動,助力縣衙社區開展核酸檢測工作。在核酸檢測采樣點,他們堅守崗位,不懼高溫,揮汗如雨,在現場維護秩序、協助登記、引導掃碼,為做好核酸檢測工作貢獻力量,讓黨旗在疫情防控一線高高飄揚。

         

         

         

        上一篇:返回列表      |      下一篇:入內返內疫情防控明白卡
        灵山县政务公开平台