設為主頁 | 網站導航 | 聯系我們 | 返回首頁
        本站信箱nxqmw@sina.com

        創文
        您當前位置:首頁 > 內鄉進行時 > 創文
        內鄉:老舊小區改造,讓幸福升級
        添加日期:2022-08-04 09:59:34   來源:   作者:楊躍鋒   瀏覽量:

          老舊小區改造是推動城市文明程度提升的一劑“良藥”,不僅受到群眾的廣泛關注,而且對于改善城區的面貌具有重要意義同時使城市實現“內涵式”發展。為把老舊小區改造這項惠及民生的好事辦好、實事辦實,縣委、縣政府高度重視,堅持圍繞老舊小區改造過程中存在的問題,召開多部門協調會議,征求居民意見,收集群眾需求,積極向上爭取資金,確保改造贏得群眾支持。2022年內鄉縣城關鎮財險公司家屬樓等13個老舊小區(紅線內)基礎配套設施項目,涉及13個老舊小區,主體16幢,480戶,建筑面積3.421萬平方米。目前,已開工5個小區,8個小區即將開工建設,預計9月底全部竣工。

        圖片1.jpg

          經過對小區房頂屋面處理、外墻立面施工、樓道內墻面進行粉刷。改造后的小區地面平整了,雨污實現分流并藏在了地下,并且進行了屋頂防水、消防設施安裝等基礎設施建設。現在小區樓房變漂亮了,以前那種破舊的面貌不復存在!經過改造,一棟棟舊房子“新”起來,一條條道路“靚”起來,真正使老舊小區從“臟、亂、差”變成“凈、暢、美”。
          目前,我縣城鎮老舊小區改造工程平穩推進,群眾能切實感受到生活品質的提升,提高民生幸福,順應人民對美好生活的向往。
         
        圖片2.jpg
        上一篇:返回列表      |      下一篇:第一屆內鄉縣文明家庭候選家庭公示
        灵山县政务公开平台