設為主頁 | 網站導航 | 聯系我們 | 返回首頁
        本站信箱nxqmw@sina.com

        創文
        您當前位置:首頁 > 內鄉進行時 > 創文
        內鄉縣召開交通秩序嚴管街專項整治工作會議
        添加日期:2022-06-10 10:36:56   來源:   作者:張向陽   瀏覽量:

          為持續推動文明城市創建工作的不斷提升,6月9日下午,內鄉縣召開交通秩序嚴管街專項整治工作會議。縣委常委、政法委書記徐成旺,副縣長、縣公安局長胡萬里,縣委宣傳部常務副部長楊成甫,縣創文辦副主任劉國強出席會議。

        圖片2.jpg

          徐成旺指出,良好的交通秩序是城市文明的重要標志,反映市民文明素質,代表城市形象。在創建文明城市的關鍵階段,開展好交通秩序整治行動,極為重要、極為必要。各路長單位一定要站在優化經濟社會發展環境,保證百姓出行安全、提高生活質量,推進文明城市創建的高度,組織好、推進好、落實好交通秩序整治的各項工作。
          楊成甫強調,推進交通秩序整治行動是落實縣委對創文工作常態化開展的要求和回應群眾對文明暢通交通秩序關切的必要措施,在《河南省文明城市測評體系》中,文明交通的分值所占比重很大,各路長單位要對照文明城市創建標準,切實落實好各自分包路段內的交通秩序及環境衛生;公安、城管、交通等執法部門要突出治理機動車輛亂停亂放問題、“十亂”整治問題,切實解決路內機動車占道停放無序、通行阻塞和交通安全隱患等問題,堅決糾正違法違規行為,為嚴管示范街的施行打下良好的基礎;要堅持教育引導和嚴格管理兩手抓,引導廣大市民自覺遵守交通法規,推動交通秩序整治的各項任務落到實處;創文辦各督查組要強化督導,嚴管重督;城關鎮、湍東鎮、大橋鄉等相關單位要進一步強化宣傳,為交通秩序整治行動營造出濃厚氛圍,各單位要合力齊心,優化市容環境,規范交通秩序,提高市民文明素質,提升城市文明程度,為我縣創建文明城市工作取得圓滿成果作出應有貢獻。
          城關鎮、湍東鎮、大橋鄉及66家相關路長單位參加會議。
        上一篇:返回列表      |      下一篇:內鄉縣“交通秩序嚴管街”專項整治工作方案
        灵山县政务公开平台