設為主頁 | 網站導航 | 聯系我們 | 返回首頁
        本站信箱nxqmw@sina.com

        防災減災在行動
        您當前位置:首頁 > 內鄉進行時 > 防災減災在行動
        應急管理局收聽收看全省安全生產異地執法工作動員會
        添加日期:2022-08-12 15:53:53   來源:   作者:張旭 常迪   瀏覽量:

          近日,河南省應急管理廳召開全省安全生產異地執法工作動員會,內鄉縣應急管理局相關業務股室執法人員參加會議。

          會上,省廳執法局局長靖磊宣讀省廳關于開展全省異地執法的相關文件,按照省廳《關于開展安全生產異地執法工作的通知》,2022年8月至10月,全省以市為單元開展安全生產異地執法工作。同時強調,要提升站位,統一認識,認清當前安全生產形勢,自覺做好異地督導執法檢查工作。要突出重點,抓住關鍵,圍繞重點區域、重點企業、重點部位、重點環節,扎實推進各項工作落實。要轉變作風,嚴明紀律,堅持客觀公正,切實扛穩責任,堅決守住安全生產底線。

         

        圖片1.jpg

         

          會后,局相關負責人表示內鄉縣將把這次執法檢查作為自我審視、自我解剖、自我提升和加強學習、深化交流、精準練兵的難得契機,進一步增強抓好安全生產工作的責任感和緊迫感,積極配合督導檢查、堅決抓好問題整改、全力做好服務保障,確保此次安全生產異地督導執法檢查工作在內鄉高效順暢開展。

          下一步,內鄉縣應急管理局一是要統一認識,認清當前安全生產形勢,自覺做好異地聯合執法檢查工作,堅決守住安全生產底線。二是要重視學習,提升執法能力,以更高執法檢查水平,扎實推進執法檢查各項工作順利進行。三是要嚴格遵守疫情防控相關要求,檢查期間全程佩戴口罩,做好個人防護措施,配合企業做好疫情防控相關措施。四是要注重黨風廉政建設,把廉政建設與執法工作相結合,進一步規范執法行為,提高執法人員的思想認識和依法行政水平,確保執法檢查公平公正。

        上一篇:返回列表      |      下一篇:內鄉縣:初步完成房屋建筑安全隱患排查整治工作
        灵山县政务公开平台