設為主頁 | 網站導航 | 聯系我們 | 返回首頁
        本站信箱nxqmw@sina.com

        防災減災在行動
        您當前位置:首頁 > 內鄉進行時 > 防災減災在行動
        內鄉縣召開“5.12”全國防災減災日宣傳活動動員會議
        添加日期:2022-04-29 15:42:03   來源:   作者:李丹 徐英玲   瀏覽量:
          今年5月12日是我國第14個全國防災減災日,主題是“減輕災害風險 守護美好家園”,為深入貫徹落實習近平總書記關于防災減災救災重要論述精神和省市減災委辦公室要求,組織做好我縣2022年全國防災減災日。4月29日上午,由縣減災委員會辦公室牽頭組織,縣減災委會成員單位和16個鄉鎮減災工作的主要負責人參會,會議由減災委員會辦公室主任蔡廣和主持。
         
        圖片3.jpg圖片3.jpg
         
          會議宣讀了《內鄉縣2022年“全國防災減災日”暨“防災減災宣傳周”的活動方案》,明確了防災減災周及主題宣傳日各項活動的時間、具體內容及各單位工作分工,并著重強調了就防災減災圖片通過多媒體展示等工作細節作進一步強調。
          按照活動方案安排,今年設置了“5.12防災減災日”現場宣傳活動、線上知識科普+線下圖文展覽同步宣傳活動,以及防災減災宣傳“五進”、風險隱患排查治理、應急預案評估演練等活動,旨在全縣營造濃厚活動氛圍,激發全民參與防災減災工作的活力,動員全社會力量,為我縣防災減災工作深入推進凝聚強大合力。
         
         
        上一篇:縣領導“五一”假期帶隊檢查安全生產、防汛工作      |      下一篇:氣象科普 | 強對流天氣有哪些類型?
        灵山县政务公开平台