設為主頁 | 網站導航 | 聯系我們 | 返回首頁
        本站信箱nxqmw@sina.com

        公示公告
        您當前位置:首頁 > 公示公告
        縣交通運輸局關于啟用G241線兩套治超非現場執法系統的公告
        添加日期:2022-08-11 11:14:21   來源:   作者:   瀏覽量:
          為進一步提升全縣貨運車輛超限超載治理效能,有效保護路產路權,保障廣大人民群眾生命財產安全,根據《河南省治理貨物運輸車輛超限超載條例》《超限運輸車輛行駛公路管理規定》等,我局積極推進科技治超執法,在G241線設置兩套治超治超非現場執法系統,具體位置如下:
          1.G241線1240km+300m                  板場鄉雙廟村路段
          2.G241線1299km+500m                  湍東鎮清涼廟路段            
          上述兩套治超非現場執法系統經過試運行,各項設備指標反應符合要求,視頻監控設備抓拍圖片清晰,動態稱重檢測設備已通過省級質量監督部門認定,誤差范圍在JJG(豫)193-2015檢定標準允許的±10%誤差范圍內。治超非現場執法系統接入全省公路治超“四級聯網”系統,實現了檢測數據即時上傳,納入全省公路治超管理。
          經研究,我局決定自2022年9月1日起,正式啟用板場鄉雙廟村路段、湍東鎮清涼廟路段兩套治超非現場執法系統。根據動態稱重檢測系統監控記錄,凡有違法超限超載行為的貨運車輛,將依照《超限運輸車輛行駛公路管理規定》《中華人民共和國道路交通安全法》予以處罰。
          特別提醒廣大貨運企業經營者及駕駛員,要自覺遵守道路運輸相關法律法規,規范裝載貨物,拒絕超限超載運輸,共同營造安全、有序、暢通的交通運輸環境。
          特此公告

        內鄉縣交通運輸局
                                                         2022年8月11日
        上一篇:返回列表      |      下一篇:2022年內鄉縣遴選城區中小學教師公告
        灵山县政务公开平台